16/1/14

Empanadillas de champiñones con queso de cabra

¿Qué cenamos hoy? Esa pregunta que siempre nos hacemos y le damos vueltas a la cabeza pensando en que hacer, pues hoy preparamos unas empanadillas fáciles y ricas.

empanadillas de champiñones con queso de cabra


Ingredientes para hacer empanadillas de champiñones con queso de cabra (32 Unidades)
  1. 2 paquetes de obleas de empanadilla medianas.
  2. 2 rulos de queso de cabra (más o menos 360 gr).
  3. 400 gr de champiñones.
  4. 1 cebolla grande.
  5. 1 diente de ajo grande.
  6. 1 cuchara de tomillo.
  7. Sal y pimienta.
  8. Aceite.
  9. 1 huevo batido.
Preparación de los champiñones con queso de cabra.

A mitad de la preparación de la receta ponemos en el horno a pre-calentar a 180°C.
  1. Picamos bien la cebolla y la echamos en una sartén con un poco de aceite. Dejamos pochar hasta que esté transparente.
    Pochar cebolla
  2. Después echamos el ajo y los champiñones bien picados junto con la sal, la pimienta y el tomillo. Dejamos al fuego suave-medio durante 5-10 minutos.
    Champiñones
  3. Añadimos el queso de cabra cortado en tacos. Cuando este derretido apagamos el fuego y dejamos enfriar un poco. Si suelta mucho líquido lo quitamos para que las empanadillas no se rompan.
    Queso de cabra cortado en tacosQueso de cabra derretido
    Relleno de champiñones con queso de cabra
  4. Rellenamos el centro de las empanadillas con una cuchara  y con la ayuda de un tenedor cerramos apretando en el borde.
  5. Colocamos las empanadillas en una bandeja de horno previamente engrasada o cubierta con papel de horno.
  6. Batimos un huevo y con un pincel pintados las empanadillas. Las introducimos  durante 20 minutos al horno hasta que estén doradas.


Ahora os toca a vosotros hacerlas y probarlas. Qué os aproveche!!!


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