12/12/13

Bizcocho de yogur

Receta básica para hacer cualquier tarta

El bizcocho, uno de los postres más típicos y sencillos dentro de todo los postres caseros. Además de que al bizcocho se le puede añadir cualquier cosa porque pega con todo, un relleno de nata, de  chocolate, de mermelada, de crema pastelera, todo aquello que se os ocurra, así como las variedades de sabores que le puedes dar al bizcocho; de chocolate, de limón, de naranja, de nueces, etc.


Yo os voy a dar la receta del bizcocho de yogur, fácil, rápido y muy bueno. Además que os valdrá como base para las tartas que querraís hacer con fondant.

INGREDIENTES BIZCOCHO DE YOGUR DE 28CM

(las medidas son con la medida del  yogur)

  • 2 Huevos
  • 4 Yogures naturales 
  • 6 de Harina 
  • 3 de Azúcar
  • 1 de Aceite de Girasol
  • 1 sobre de levadura
  • Mantequilla
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO DE YOGUR
  1. Engrasamos el molde con la mantequilla y le echamos también un poco de harina para recubrir todo el molde para que no se nos pegue..
  2. Pre-calentamos el horno a 220º mientras preparamos la masa
  3. En un bol vertemos todos los ingredientes en orden y con la ayuda de una batidora los mezclamos hasta que tengamos una masa homogénea sin grumos.
  4. Vertemos la masa sobre el molde y horneamos durante 30-40 minutos a 190º, con la ayuda de un pincho vamos pinchando el bizcocho y comprobando como esta, si sale limpio es que esta hecho.

Como podéis comprobar es una receta rápida y esta muy bueno. 
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario