¿Hoy es uno de esos días en los que estamos hasta arriba de cosas?, que si trabajo, que si estudios, niños, amigos, más trabajo, familiares y cuando llegas al final del día a tu casa ya vas pensado en que no vas a parar porque aún !!Tenemos que hacer la cena!!... Pero te espera alguien para darte la sorpresa de que esta noche no tendrás que hacer la cena, que te la van a preparar.
Pues hoy es uno de esos días y esta receta se la dedico a Rubén, ese alguien que me espera preparándome la cena.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento Verde
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1 Zanahoria
- 4 Filetes de merluza limpios (sin piel)
- 1/2 Limón
- 200 ml de nata
- Curry
- Pimienta negra y blanca
- Sal
- Aceite
- En una cacerola con un chorro de aceite se sofríe la cebolla, los pimientos y la zanahoria bien picados por igual.
- A los fileteS de merluza les echamos la sal, pimienta blanca, negra y el curry en cantidades más o menos equitativas.
- Enrollamos los filetes con cuidado y con la ayuda de 1 o 2 palillos los atravesamos para que se sujeten
- Cuando la verdura este casi pochada, sal-pimentamos y añadimos una cucharada de curry. Removemos
- Añadimos el limón con la ayuda de un tenedor y dejamos cocinar a fuego medio para que siga pochando.
- Añadimos los rollitos, les damos un par de vueltas que cojan color y tapamos la cacerola unos 10 minutos para que terminen de hacerse (el tiempo depende del grosor)
- Añadimos la nata y dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos hasta que espesa la nata.
Me parece un plato muy rico, rápido y fue todo un sorpresa de sabores en el paladar.
A LA MESA Y !!QUE APROVECHE!!!
Tengo que provar!! M'encanta el curry pero de pescado nunca he comido!!
ResponderEliminarPues te aconsejo que la hagas, esta muy rica y como digo es todo una mezcla de sabores. Ya me contaras
EliminarMe lo apunto! :) tiene buena pinta!
ResponderEliminarPues hoy la vuelvo a repetir, que está genial!!
ResponderEliminar